Proyek Pembangunan


PEMBANGUNAN MASJID AL KHAIRIYAH

Al-Manzilatul Khairiyah adalah sebuah masjid di wilayah Perumahan Rawa Lumbu Blok II RW 04, Kota Bekasi saat ini kita sedang malakukan pembangunan atau di Renovasi dengan maksud dan tujuan agar umat islam dilingkungan tersebut mendapatkan fasilitas masjid yang lebih legadan lebih nyaman, sehingga mereka bisa melaksanakan ibadah dengan lebih khusuk, disamping untuk keperluan lain terutama kegiatan da’wah dalam rangka menegakkan agama Allah.
Peletakan batu pertama dari pembangunan masjid ini dilakukan pada tanggal 28 Mei 2010 oleh bapak Wakil Walikota bekasi.
Masjid Al Manzilatul Khairiyah nantinya akan menjadi masjid termewah di kawasan Rawalumbu, Kota Maya Bekasi.
Kami mengajak antum,yang Allah Ta’ala berikan keluasan rizki,untuk turut serta berlomba dalam berbuat kebaikan dengan membantu proses pembangunan dengan menginfaqkannya melalui :
Sekretariat Panitia Pembangunan Masjid Al Manzilatul Khairiyah 
Masjid Al-Manzilatul Khairiyah 
Jl. Gugus Depan II, RW 04, Perum Bumi Bekasi BaruKelurahan Pengasinan, Rawalumbu – Bekasi 
Rekening Panitia : 
Bank Syariah Mandiri 
No Rek 77 555 666 77


PROYEK PEMBANGUNAN 

LanTai Dua (Tempat Ibadah)
Denah Lantai Atas
Lantai Dasar
Denah Lantai Bawah
Pekerjaan pembangunan Masjid Al Manzilatul Khairiyahdibagi menjadi beberapa tahap pembangunan, diantaranyaadalah sebagai berikut :Tahap 1. Pekerjaan Pondasi dan Kolom serta Tiang Lantai DasarTahap 2. Pekerjaan Tempat Wudhu dan Lantai Tahap 3. Pembangunan Atap dan MenaraTahap 4. ToppingTahap Pertama pembangunan akan diresmikan pelaksanaannya pada hari Jumat, 28 Mei 2010 dengan ditandaipeletakan Batu Pertama oleh Bapak Wakil WalikotaBekasi, Bapak Rahmat EffendiInsya Allah, setelah peletakan Batu Pertama ini, proyek pembangunan akan semakin lancar  dan sesuai dengan tujuandan niat baik kita, disertai dengan keikhlasan derma Bapak dan Ibu. Amin,,,,